jueves, 2 de mayo de 2013

CALVO



Hola, vengo hablaros de una empresa que seguro que conocéis ya que llevan mucho tiempo en el mercado se trata de Calvo, os hablo un poco de esta empresa y de sus productos.

Llevan en España  70 años gracias a la calidad de los bienes que oferta, desde la elección de la materia prima hasta el envasado.

Calvo ha sido la marca elegida por el consumidor a lo largo de todo este tiempo, gracias a la calidad y sabor del atún que ofrece, pero también por la transparencia a la hora de identificar las materias primas.

Algunas notas informativas sobre el atún que Calvo utiliza para ofrecer en su mesa:


El Atún es un pescado muy popular en la alimentación de buena parte del mundo y con una numerosa lista de beneficios alimentarios, ya que contiene grandes cantidades de ácidos grasos omega 3, beneficiosos para el corazón y para el buen desempeño neuronal y de las articulaciones.

Se trata de un animal oceánico del que podemos encontrar numerosas variedades. Tres de las más conocidas para uso alimentario son:

El atún azul o común
Atún blanco
El atún de aleta amarilla o rabil, es el que Calvo utiliza para la elaboración de sus productos.





Tienen una gran variedad de productos os enseño lo que yo he recibido:


Ensalada de alubias, ensalada de lentejas y Marmitako

Atún en aceite Vegetal


Atún claro al natural


Mejillones en escabeche,Calamares en su tinta y Sardinas en aceite de oliva.



También tienen :   





Os animo a que los probéis están buenísimos y  son de calidad.

 ¡¡MUCHAS GRACIAS CALVO!!







3 comentarios:

  1. que rico mmmm

    http://lapetardapotinguera.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. que bueno todo, a mi me gusta Calvo y sus productos, besos!

    ResponderEliminar
  3. la solución para el problema de las que no nos gusta mucho cocinar!!

    ResponderEliminar