miércoles, 29 de mayo de 2013

EMPANADA DE ATUN



Hola os traigo una receta, rica y fácil de hacer.

Ingredientes:
Masa de hojaldre. (Yo he usado la del mercadona)
3 Huevos
3 Latas de atún
Tomate frito
1 Lata de pimientos rojos

Elaboración:

Dejamos las masas de hojaldre que se descongelen estiradas en la bandeja del horno, mientras cocemos los huevos, y en un bol echamos el atún y partimos los pimientos a esto le añadimos los huevos cocidos y lo mezclamos todo, una vez picado todo le echamos el tomate frito, cuando quede todo mezclado, lo esparcimos por encima de una de las masas hasta que quede bien cubierta, después le ponemos la otra masa por encima y alrededor lo cerramos haciendo una especie de rollito una vez precalentado el horno 10 min a 220º, introducimos la masa durante 15 min a 220º, una vez pasado este tiempo ya podemos disfrutar de nuestra empanada. ¡¡Esta buenísima!! 


2 comentarios:

  1. En casa no puede faltar el hojaldre, porque nos saca del paso en un momento y conseguimos platos tan ricos como este.
    Besinos

    ResponderEliminar
  2. por Dios que pinta! y yo de operación bikini chupando piña en lata por las noches! jaja! mmmm! =)

    http://unarmarioconestilo.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar